Finden Sie schnell sonnenblumen maximol für Ihr Unternehmen: 317 Ergebnisse

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

25Kg Sack, kurzfristig lieferbar 25Kg Sack / 1Krt. x 10 x 1Kg
Sonnenblumenblüten

Sonnenblumenblüten

Unsere Sonnenblumenblüten sind ein leuchtendes Beispiel für die Qualität und Vielfalt, die Dühs Kräuter bietet. Diese strahlenden Blüten sind nicht nur optisch ansprechend, sondern auch reich an Nährstoffen, die sie zu einer wertvollen Zutat in Tees und Naturkosmetik machen. Sie werden sorgfältig geerntet und getrocknet, um ihre natürlichen Eigenschaften zu bewahren. Dühs Kräuter legt großen Wert auf die Einhaltung strenger Qualitätsstandards, und unsere Sonnenblumenblüten sind da keine Ausnahme. Sie sind frei von Pestizidrückständen und entsprechen den Richtlinien des BNN und der EWG-Verordnungen. Diese Blüten sind ideal für gesundheitsbewusste Verbraucher, die natürliche und hochwertige Produkte schätzen.
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne Geschält Confectionery Grade Osteuropa
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne (=sunflower seeds) Sonnenblumenkerne – Bakery Sonnenblumenkerne – Confectionar GB-Foods-Sonnenblumenkerne zeichnen sich durch einen hohen Gehalt ungesättigter Fettsäuren und Ballaststoffe aus. Auch bieten Sie eine gute Protein-, Eisen-, und Calcium-Quelle. Daher kann man die gesunden Kraftpakete gerne als Snack knabbern. Wir haben auch die Möglichkeit Sonnenblumenkerne für die Speiseölindustrie zu liefern. Unsere Lieferanten sind zum Teil Bio, HACCP und ISO zertifiziert. Ursprung und Ernte Unsere Bezugsquellen sind Kasachstan, Ukraine, Bulgarien, Rumänien und Russland. Die Haupterntezeit erfolgt im September. Artikelnummer: 27000
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Qualitäten: Bakery, Confectionary Verpackung: in 25Kg Säcken Haltbarkeit: 12 Monate bei trockener Lagerung unter 10-15°C
Hochwertige Sonnenblumenkerne

Hochwertige Sonnenblumenkerne

Hallo zusammen, Wir sind seit 18 Jahren (2006) in der Herstellung und dem Export von Kerne, Nüssen und Samen tätig ist. Wir exportieren sowohl in europäische Länder, wie nach Italien, Österreich oder die Schweiz, als auch in die arabische Welt. Unsere Leidenschaft gilt dem Vertrieb hochwertiger, frischer Sonnenblumenkerne osteuropäischer Herkunft. Unsere Sonnenblumenkerne stammen von kleinbäuerlichen Betrieben in Osteuropa. Dort werden die Sonnenblumenkerne im Einklang mit der Natur ohne Bewässerungssysteme, Pestizide und Dünger angebaut. Uns ist es ein Anliegen, diese Strukturen zu fördern und weiter auszubauen. Auch ohne Siegel haben unsere Sonnenblumenkerne - Bio-Qualität. Unsere Philosophie liegt in der Erfüllung der Anforderungen unserer Kunden und der Lieferung qualitativ hochwertiger Produkte. Dabei legen wir besonderen Wert auf Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Vertrauen, um langfristige Beziehungen zu unseren Kunden aufzubauen und zu erhalten. Wir bieten sorgfältig ausgewählte Premium-Produkte an, deren Qualität vom Warenein- bis Warenausgang ständig nach den Standards der ISO 9001 bzw. ISO 22000 gesichert wird. Dies garantiert höchste Qualitätsansprüche. Für unsere Produkte erhalten Sie Qualitäts-Zertifikate mit entsprechenden technischen Spezifikationen und Analyseberichten. Die Sonnenblumenkerne werden erst nach Ihrem Bestellungseingang geschält. Dies garantiert neben der Frische den authentisch mild-nussigen Geschmack. Die Mindestbestellmenge bei uns ist eine Palette - 720 kg. Ihr könnt die Palette aber aus mehreren Produkten zusammenstellen. Z.B.: 200 Kg Sonnenblumenkerne , 200 Kg Kürbiskerne, 200 Kg Samen usw. Die Sonnenblumenkerne werden in kleine Kartons mit luftdurchlässiger Folie verpackt (5kg pro Einheit). So bleiben die Sonnenblumenkerne während des Transports und während der Lagerung beim Kunden frisch, bis die Ware verwendet wird. Wir bieten kostenlose Beratung und erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot. Lieferung und Mwst 7% sind im Preis inbegriffen. Der Preis kann verhandelt werden. Wir sind sehr flexibel und freuen uns, eine Lösung für euch zu finden. Schaut euch unsere weiteren Anzeigen an und schreibt uns, was für ein Produkt Ihr sucht, wir haben über 100 Produkte auf Lager! Jürgen - 0157 53413036 Valentin - 0152 36859778 www.nuss-kern.de Wir freuen uns von Ihnen zu hören!
Sonnenblumen Lecithin

Sonnenblumen Lecithin

Sonnenblumen Lecithin: Lebensmittelzusatzstoff. Einsatz in der Lebensmittelindustrie in Getränken, Backwaren, Süßwaren.
Sonnenblumenöl - Eigenmarke und Abfüllservice

Sonnenblumenöl - Eigenmarke und Abfüllservice

Unser hochwertiges Sonnenblumenöl ist die ideale Wahl für Großhändler, Lebensmittelhersteller und Industriekunden, die Wert auf Qualität und Flexibilität legen. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Sonnenblumenkernen überzeugt das Öl durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren sowie durch einen angenehm milden Geschmack. Durch ein schonendes Herstellungsverfahren bleiben die natürlichen Aromen und Nährstoffe optimal erhalten, wodurch das Öl vielseitig einsetzbar ist – ob für die Lebensmittelverarbeitung, zum Braten oder Backen. Mit unserem Abfüllservice für Eigenmarken bieten wir Ihnen die Möglichkeit, das Sonnenblumenöl individuell zu branden und auf Ihre Zielgruppe anzupassen. Unser flexibles Angebot umfasst verschiedene Verpackungsgrößen wie 5L-, 10L-, und 20L-Kanister sowie IBC-Container für Großabnehmer. Wir garantieren eine professionelle Abfüllung und zuverlässige Lieferung, damit Sie Ihre Eigenmarke erfolgreich etablieren können.
"SUNFLOWER"

"SUNFLOWER"

Glas-Abdeckung in Sonnenblumenform Artikelnummer: 975367
Sonnenblumenöl

Sonnenblumenöl

Wir freuen uns, hochwertiges Sonnenblumenöl anzubieten, das sofort versandbereit ist. Dieses Produkt eignet sich ideal für eine Vielzahl von kulinarischen und industriellen Anwendungen. Wir gewährleisten eine pünktliche und effiziente Lieferung, die auf Ihre Anforderungen zugeschnitten ist. Verpackungsoptionen und Mengen können gemäß den Kundenwünschen angepasst werden, abgefüllt in Größen von 0,9L, 1L, 1,5L, 2L, 3L und 5L sowie in Großverpackungen in Flexitanks. Unsere Betriebsabläufe unterstützen die Bedingungen CIF und DAP. Mengen- und Zahlungsbedingungen werden individuell verhandelt. Für weitere Details und um die Lieferbedingungen zu besprechen, können Sie uns gerne kontaktieren.
Sonnenblumenkerne gestreift

Sonnenblumenkerne gestreift

Einzelfuttermittel für freilebende Wildvögel Bildtitel Untertitel hier einfügen Button Previous Next Produktbezeichnung: Sonnenblumenkerne können das ganze Jahr als Naturfutter freilebenden Wildvögeln angeboten werden. Besonders gut werden die Kerne von Körnerfressern, wie Meisen, Finken, Dompfaffen, Kleiber, Sperlinge und Zeisige angenommen. Unsere Sonnenblumen wachsen unter ständiger Kontrolle in den besten Anbaugebieten der EU. Durch den hohen Ölgehalt erhalten Wildvögel eine wichtige Energiezufuhr. Darüber hinaus sind Sonnenblumenkerne ein hervorragender Lieferant für essentielle Aminosäuren, Fluor, Eisen, Kupfer, Magnesium und Vitaminen (B-Vitamine sowie Vitamin A und E). Insbesondere im Winter und in Städten, beziehungsweise in stadtnahen Gebieten, wird es für die einheimischen Vogelarten immer schwerer Nahrung zu finden. Durch das Bereitstellen von kontrollierten Futtermitteln bieten Sie den Vögeln eine sichere Nahrungsquelle, die sie mit den wichtigsten Nährstoffen versorgt und Sie können sich am Anblick der Vögel erfreuen. Bitte kühl & trocken lagern. Kann ganzjährig verfüttert werden. Zusammensetzung: gestreifte Sonnenblumenkerne Artikeldaten: erhältlich in verschiedene Abpackungen: 1kg im Plastikbeutel 2,5kg im Plastikbeutel oder wieder verschließbarer Eimer 5kg im Papierbeutel 10kg Papierbeutel 25kg Papierbeutel Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der aktuellen Preisliste. Fütterungsempfehlung Sonnenblumenkerne: Füttern Sie rechtzeitig und regelmäßig, damit die Vögel sich an den Futterplatz gewöhnen können. Sonnenblumenkerne im Vogelhaus oder Futtersäule bereit stellen, geschützt vor direkten Witterungseinflüssen. Geeignet für Weich- und Körnerfresser wie Meisen, Rotkelchen, Finken und Kleiber. Die Futterstelle bitte regelmäßig säubern und sauber halten. zur Produktübersicht Share by
Sonnenblumenkerne, gesalzen

Sonnenblumenkerne, gesalzen

Sally Mini Dosen im Karton zu 48 Stück Artikel-Nr.: 1234 Zutaten: u.a. Sonnenblumenkerne, Palmöl, Salz 72,00 CHF inkl. Ust. (0 %)
Sonnenblumenkerne mit Honig und Salz

Sonnenblumenkerne mit Honig und Salz

sind Sonnenblumenkerne, die mit einer Mischung aus Honig und Salz aromatisiert wurden. Diese Kombination verleiht den Sonnenblumenkernen einen süßen und salzigen Geschmack, der sie zu einem köstlichen und knusprigen Snack macht.
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Ob für Backwaren oder zur Dekoration, für Snacks oder Cerealien, ob als Confection- oder Bakery-Ware oder in Form von Chips – wir liefern Sonnenblumenkerne für Ihren individuellen Bedarf, in Bioqualität ebenso wie aus konventionellem Anbau. Unsere Produktmöglichkeiten sind vielfältig und lassen sich bei Bedarf bis zum Feld zurückverfolgen.
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Ursprung Argentinien China Ungarn Andere Herkünfte sind erhältlich, aber die Qualitäten sind dann schlechter. Die USA führen die Qualität an Produktvariation – Geschält: 1. Confection 2. Bakery – In der Schale Unterscheidungen siehe unter “Bemerkungen” Es werden verschiedene Größenkalibrierungen angeboten Verpackung In Mehrfachpapiersäcke a 22,68 kg (50 lbs) 1 Container (FCL = 800 Säcke = 18.144 kg) Lieferung FOB Ursprung CFR European Basis Port CIF EBP aber auch frei Haus Lieferungen ab 3 Tonnen sind möglich Ernte Die Erntezeit für amerikanische Sonnenblumenkerne beginnt je nach Witterungsverhältnissen ab Ende September – Mitte Oktober Bemerkungen Die Bezeichnung Confection und Bakery sind etwas irreführend! Die Confection-Kerne (üblicherweise gehandelt als “US No I Sonnenblumenkerne, Confection”) werden aus einem schwarz-weiß gestreiften Kern geschält. Sie schlackern lose in der Schale und sind daher auch leichter zu schälen als die Bakery-Kerne. In-Shell oder Kerne in der Schale sind typischerweise auch Confection-Kerne und werden oft gesalzen abgepackt angeboten. Die Bakery-Kerne, welche nichts anderes sind, als geschälte Ölsonnenblumenkerne sind schwerer zu schälen als die Confection-Kerne, da der Kern direkt an der Schale klebt. Normalerweise werden diese Kerne zur Ölpressung verwendet. Es können jedoch nur begrenzte Mengen (große Kerne) aus dem Ölbereich geschält werden. Bis jetzt gibt es nur zwei Hersteller denen es technisch möglich ist einwandfreie Sonnenblumenkerne aus Ölkernen zu schälen Eine davon ist die Fa. SIGCO Sun Products Inc., USA, deren Vertreter wir sind.
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Samen der Sonnenblume Qualität: bio, konventionell; gestreift, schwarz Ursprung/Herkunft: Ungarn, Rumänien, Frankreich Branchen: Lebensmittel, Futtermittel, Industrie, Pharmazie Eigenschaften: glutenfrei, vegan, laktosefrei Beschreibung: Die Sonnenblume ist ein 1-2 m hohe, einjährig kultivierte, krautige Pflanze. Hauptanbaugebiete sind heute China, die Vereinigten Staaten, Russland, die Ukraine und das übrige Europa. Die Kerne der Sonnenblume enthält sehr wertvolle Inhaltsstoffe: Die gesunden, ungesättigten Fettsäuren machen 90 % aus. Vitamin E, A, B und F, sowie Karotin, Calcium, Iod und Magnesium gewährleisten einen gesunden Vitamin- und Mineralstoffhaushalt. Schon im 17. Jahrhundert wurde mit Sonnenblumenkernen gebacken und Kaffee gekocht. Seit dem 19. Jahrhundert wird die Sonnenblume auch als Ölpflanze genutzt. Sonnenblumenöl dient als Speiseöl, Schmieröl, Treibstoff und Weichmacher in der Pharmazie, Kosmetik und Industrie. Sonnenblumenkerne werden roh als Snack gegessen oder zum Verfeinern von Salaten und Müslis verwendet. Außerdem werden sie Vogelfutter beigemischt.
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Wir Importieren für Sie Sonnenblumenkerne. Aus erster Hand ausgewählte Sonnenblumenkerne im Premiumbereich.
Sonnenblumenprotein, Sonnenblumentexturat

Sonnenblumenprotein, Sonnenblumentexturat

MOQ: 100 kg // Neben dem Sonnenblumenprotein mit zwei verschiedenen Mahlgraden, führen wir drei verschiedene Texturatgrößen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Bio Sonnenblumenkerne regional angebaut werden. - Regionaler Anbau - 50 % Proteingehalt - ideal als Hackfleisch-Ersatz Sprechen Sie uns gerne auf unsere fertigen Trockenmischungen für Bolognese, Frikadellen oder Burger Patties an
Sunflower seeds

Sunflower seeds

"Product code HS 1206009900, Packaging: pp bags 25/50/1000 kg (pp) bags, Energy value (calorie) per 100 g of product 670 kcal Sunflower seeds manufactured according to DSTU 7011:2009. It is used for the manufacture of sunflower oil by food enterprises. Used in feed. Weight: 25/50/1000 kg Quantity: In truck 22 000 kg In 40'DV 26 000 kg
sunflowerCHUNKS

sunflowerCHUNKS

sunflowerCHUNKS - die vegane & proteinreiche Fleisch- und Sojaalternative, z.B. für Geschnetzeltes, Gulasch, Ragout, Currys u.v.m. Viele beliebte Fleischgerichte können durch die einfache Zubereitung der sunflowerCHUNKS in eine fleischlose Variante umgewandelt werden. Ein Einweichen der sunflowerCHUNKS ist nicht notwendig, ein kurzes Befeuchten reicht aus. sunflowerCHUNKS haben nur einen leicht nussigen Geschmack und können so nach Belieben gewürzt werden. Sie enthalten wenig Fett, dafür aber reichlich Protein. Gewicht: 76 g
Sunflower Seeds

Sunflower Seeds

We can offer you all types of sunflower seeds and kernels. Both for the food and feed industry, with the availability of all purities.
Blütenpollen

Blütenpollen

• Blütenpollen • Couscous • Hanfsaat • Hirse geschält • Kokosraspel fein • Kokosraspel mittel • Liebstöckelsaat • Pinienkerne China • Pinienkerne Pakistan • Quinoa
Sonnenblumen-Lecithin

Sonnenblumen-Lecithin

Lecithin ist ein Fett, das ein Drittel der gesamten Materie in unserem Gehirn ausmacht. Lecithin enthält Cholin, ein lebenswichtiges Neurotransmitter-Phospholipid, das jeden Tag an Tausenden von Prozessen in unserem Körper beteiligt ist, darunter Konzentration, Geschicklichkeit, Körperbewegungen - sogar Urinieren und Stuhlgang!
Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

Wer gerne Brot isst und zugleich Sonnenblumenkerne nascht, liegt bei unserem Sonnenblumenbrot genau richtig. Mit über 30% Roggenvollkornschrot ist es zudem eine sättigende Brotsorte.
BIO Sonnenblumenlecithin,  LECICO SUN 400 ORGANIC

BIO Sonnenblumenlecithin, LECICO SUN 400 ORGANIC

LECICO SUN 400 ORGANIC, Bio Sonnenblumenblumen Lecithin Ökologisch, nachhaltig, nicht allergen LECICO SUN 400 ist ein flüssiges, transparentes BIO Sonnenblumenlecithin. Der besondere Vorteil von Sonnenblumenlecithin ist die „Nicht-Allergenität“ - es ist in der Liste der Alba-Datenbank nicht aufgeführt. LECICO SUN 400 ORGANIC kann als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator, Trennmittel, Antioxidans und Dispergiermittel eingesetzt werden. Daher ist das Bio Sonnenblumenlecithin besonders in Margarineprodukten und Backwaren einsetzbar.
Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin Pulver

Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Ver Unser Sonnenblumenlecithin Pulver in außergewöhnlicher PureRaw Qualität! Reinlecithin aus Sonnenblumenkernen Gut löslich Geschmacksneutral Leicht zu verwenden Vielseitig einsetzbar Natürlicher Emulgator Geeignet als Antioxidans und Benetzungsmittel Optimal als Kristallisationskontrolle und Extrudierhilfe Ideal für die Herstellung von Schokolade, Süßwaren, Backwaren etc. Ständige Qualitätskontrollen Sonnenblumenlecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex aus Sonnenblumenkernen in hoher Konzentration. Es stellt eine garantiert GMO-freie Alternative zu Sojalecithin dar, bei gleicher Verwendung. Phospholipide verbinden Wasser und Fett zu einer cremigen Textur, sodass dieses sich optimal für die Herstellung von Schokolade, Desserts, vegane "Mayonnaise", Nuss-"Käse", Dips oder Quiches eignet. Unser Sonnenblumenlecithin Pulver ist geschmacksneutral, feinkörnig, sehr gut löslich in Öl und dispergierbar in Wasser. Um Klümpchen zu vermeiden kannst du es zuerst mit anderen Pulvern oder in einer Ölphase vormischen. Pulver-Lecithin kann im Gegensatz zu flüssigem Lecithin auch tiefgefroren werden. Sonnenblumenlecithinpulver ist auch eine geschätzte Zutat in flüssigen Rezepten zum Beispiel für pflanzliche Drinks wie Hafermilch. Gerne kommt es als Emulgator für Eis zum Einsatz, oder zur Herstellung liposomaler Nährstoffe, sowie zur Bereicherung der Ernährung in Smoothies oder Müsli. Es kann auch einfach in Getränke, Smoothies oder Shakes gemischt werden. Zutaten: Sonnenblumenlecithin Pulver Zubereitung: Je nach Bedarf ca. 1/2 - 2 Teelöffel (5 g) zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 3150 kJ / 750 kcal Fett: 91,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 11,0 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,0 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 30,0 g Kohlenhydrate: 8,0 g - davon Zucker: 3,0 g Eiweiß: < 0,3 g Salz: 0,0 g Phosphor: 3000 mg Phospholipid-Gebilde pro 100 g Phospholipide: 67 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 27 g - davon Phosphatidylethanolamine: 15 g - davon Phosphatidylinositol: 19 g - davon Phosphatidsäure: 6 g Durchschnittliche Nährwerte pro 5 g Energie kJ (kcal): 158 kJ / 38 kcal Fett: 4,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,55 g - davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,45 g - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 0,4 g - davon Zucker: 0,15 g Eiweiß: 0,0 g Salz: 0,0 g Phosphor: 150 mg Phospholipid-Gebilde pro 5 g Phospholipide: 3,35 g - davon Phosphatidylcholine (Cholin): 1,35 g - davon Phosphatidylethanolamine: 0,75 g - davon Phosphatidylinositol: 0,95 g - davon Phosphatidsäure: 0,3 g Tipps zur Verwendung und Dosierung von Lecithin Verwendung - Dosierung - Funktion: Schokolade (0.1 % - 0.8 %): Reduziert Viskosität, kontrolliert Kristallisierung, verbessert den Glanz, spart Kakaobutter. Süßwaren (0.1 % - 0.8 %): Verlängert die Haltbarkeit, reduziert Viskosität. Backwaren (0.15 % - 3 %): Homogene Verteilung der Zutaten, einheitliche Bräunung, stabilisiert den Teig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Stabilität der Fermentation. Milchprodukte (0.1 % -1.2 %): Stellt einheitliche Befeuchtung von Pulvern sicher, verbessert Trennung von Scheiben (Käse). Margarine (0.1 % - 2 %): Verbessert Eigenschaften beim Braten, Antispritzmittel, verbessert das Freisetzen z.B. von Aromen. Eiscreme (0.1 % - 0.5 %): Vermeidet Kristallisierung, Lecithin in Pulverform hat geringen Einfluss auf Geschmack und Geruch, Verbesserte Überlaufkontrolle. Baby-Nahrung (0.1 % - 1.2 %): Emulgierende Eigenschaften, Pulver sind einfach zu verteilen, antioxidative Eigenschaften. Instant-Produkte (0.05 % - 3 %): Hilfsmittel zur Herstellung von Instant-Produkten, Staubkontrolle, Verdichtungsmittel, Feuchthaltemittel. Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten. Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur. Produkteigenschaften: GentechnikfreiGlutenfreiohne ZuckerzusatzEifreiLaktosefreiNussfreiohne ZusatzstoffeVegan
Blütenpollen

Blütenpollen

Blütenpollen sind die reichste Quelle an natürlichen Vitaminen, Mineralien, Proteinen und Aminosäuren, Enzymen und Co-enzymen. Sie enthalten natürliches Antibiotikum, Antihistamin und wichtige Antioxidationseigenschaften. Diese Nahrungsbestandteile werden vom menschlichen Körper zur Aufrechterhaltung des Immunsystems und der allgemeinen Gesundheit benötigt.
Saaten

Saaten

Wir führen eine große Auswahl an Saaten: Leinsaaten braun, gelb Sonnenblumenkerne, Sesam, Sojabohne, Mohn, Kürbiskern
Sonnenblumenkerne ideal zum Backen.

Sonnenblumenkerne ideal zum Backen.

Die wilde Sonnenblume war früher nur von Nord- bis Südamerika verbreitet. Archäologische Funde belegen, dass sie bereits um 2500 v. Chr in den Regionen Mississippi und Mexico-Stadt als Kulturpflanze angebaut wurde. Die Inka Indianer verehrten Sie als das Abbild ihres Gottes. Die Samen der Sonnenblume brachten 1552 spanische Seefahrer aus Amerika nach Europa mit, wo sie zunächst aber nur als Zierpflanze angebaut wurde. Ab dem 17. Jahrhundert verwendete man Kerne für Backwaren und geröstet als Ersatz für Kaffee und Trinkschokolade. Heute genießt man Sonnenblumenkerne zum schnellen Knabbern für zwischendurch, zum Kochen, Backen, Braten und angeröstet zum Verfeinern von grünen Salaten und leichten Speisen. Der Genuss von Sonnenblumenkernen entgiftet den Körper. Darüber hinaus versorgt er uns mit ungesättigten Fettsäuren, mit den Vitaminen A, B, E und F, mit Karotin, Calcium, Jod und Magnesium. 100g knackige Sonnenblumenkerne natur, ungesalzen enthalten mehr Eiweiß als ein Steak. Leichtes anrösten in einer unbeschichteten Pfanne ( ohne Fett ) intensiviert ihren Geschmack. Meienburg Sonnenblumenkerne bestehen aus hochwertiger geschälter Ware. Sie eignen sich ideal zum Backen und zum Verfeinern von Quarkspeisen und Müsli. Sie sind ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen, gesunden Ernährung. Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert (in kj/kcal) 2523 / 600 Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 26.5g Salz Zutaten Sonnenblumenkerne Informationen für Allergiker Kann Spuren enthalten von Gluten, Ei, Erdnüssen, Milch, Soja, Schalenfrüchten und Sesam.
Bio Sonnenblumenkerne - verschiedene Gebindegrößen

Bio Sonnenblumenkerne - verschiedene Gebindegrößen

Wenn Sie Bio Sonnenblumenkerne bei Kamelur online bestellen, erhalten Sie Ware aus Moldawien. Sie sind frei von Zusätzen und vegan. Ihr Geschmack ist mild-nussig.